Щепа плодовых деревьев

Щепа широко используется знатоками кулинарии. Обладает органолептическими свойствами. Выделяет много густого дыма. Придает продукту золотистый цвет и особый аромат.

Превосходно подходит для копчения свинины, рыбы и дикой птицы. Щепу предварительно вымочить в воде в течении 20-30 минут и насыпать тонким слоем на раскаленные угли. Копчение следует начинать сразу после того, как щепа начнет дымиться

 

Собственное производство

Собственное производство

Собственное производство

Щепа лесных деревьев

Щепа применяется для копчения мяса, птицы, рыбы, сыров и овощей в коптильнях, на мангалах, грилях. Она придает блюдам тончайший и изысканный аромат.

В коптильне: в предварительно замоченную(20 мин.в прохладной воде) щепу, разложите тонким слоем на дно коптильни. Накройте щепу сверху фольгой, проделайте в ней несколько небольших отверстий и поставьте коптильню на огонь или угли. Копчение начнется после появления дыма.

На мангале, гриле: предварительно замоченную(20 мин.в прохладной воде) щепу,разложите тонким слоем на раскаленные угли. Подкладывайте щепу каждые 20-30 минут.

Собственное производство

Собственное производство

Собственное производство

Кора сосны

Кора сосны-составная часть почвенных смесей для бромелиевых, орхидных, ароидных растений, а так же папоротников и древесных кактусов. 

Для мульчирования почвы в цветочных горшках и вазонах ,приствольных кругов. Как декоративное покрытие в саду для оформления розариев, посадок хвойных растений, декоративных композиций. 

Добавка для составления субстратов

Собственное производство

Собственное производство

Собственное производство

Свойства коры:

-предохраняет почву от пересыхания и уплотнения

-регулирует кислотность почвы

-подавляет рост сорняков

-помогает избавится от садовых вредителей.

Рекомендовано для бромелиевых,орхидных,ароидных растений, а так же для папоротников и древесных кактусов.

Получить консультацию

Оставьте заявку и мы оперативно свяжемся с Вами